Телефон: +7 (812) 532-32-93

ЗАДАТЬ ВОПРОС
Search

Частник или фабрика по изготовлению гардеробной

Нередко в наши дни человек задумывается о ремонте своей квартиры или дома. И как правило, ремонт, затеваемый в одной комнате, которая по мнению владельца, более других нуждается в переменах, не ограничивается только данным помещением. Ремонтные работы в конечном счете охватывают все помещения. А, как известно, спальне отводится значительное место в дизайне и оформлении. Но не менее важно, чтобы и соседнее помещение – гардеробная комната- также была оформлена подобающим образом.  

Просторная гардеробная комната

Так, хозяин квартиры или дома начинает искать исполнителя, у кого можно заказать мебель. В нашей стране исполнителями подобных работ выступают, как крупные фабрики, так и мелкие производители – цеха и даже мастера-одиночки. При этом качество у частного мастера не обязательно будет хуже, чем у крупного производителя и работать он может с теми же материалами, что и фабрика. Но цены у частного мастера будут ниже. Таким образом, заказчик получит гардеробную того же качества и дизайна, но по более низкой цене.  

Если вы доверяете производство мебели на заказ у частного исполнителя, то при выборе такового нужно обязательно интересоваться у него следующими обстоятельствами, которые формулируются в целом перечне вопросов. Например, таких: 

  • рекомендации от прежних заказчиков
  • сколько времени мастер занимается изготовлением мебели, интересующего вас типа
  • цена на услуги. Если стоимость сильно отличается от среднерыночных в любую сторону, это повод, чтобы отказаться. 
  • какой опыт работы с системами хранения вещей в доме, то есть гардеробными. Мастер должен не только хорошо делать мебель, но и понимать специфику ее функционала и особенности использования в каждом конкретном случае. 
  • какие предоставляются гарантии на работу?
  • входит ли в обязательном плане послегарантийное обслуживание и в чем оно заключается
  • есть ли сертификаты и лицензии у мастера, а также с какими лицензированными материалами от работает. 

Индивидуальный проект мебели для гардеробной

Портфолио работ мастера не должно вызывать у вас какого-либо сомнения. Рекомендации предыдущих его клиентов должны быть четкими и однозначными. Мастера должны рекомендовать как опытного изготовителя гардеробных комнат под заказ.  

После того, как Вы изучите досье на нескольких специалистов, у вас встанет вопрос выбора исполнителя. Здесь многое будет зависеть от казалось бы незначительных нюансов. Например, как далеко мастер находится от вас, как быстро он отвечает на ваш звонок, может ли он сразу приступить к выполнению вашего заказа, готов ли он дать небольшую скидку, насколько он, наконец, приятен в общении. По сумме этих и других вопросов Вы сможете сделать окончательный выбор!